スポンサーサイト
2014.02.17 Monday |
一定期間更新がないため広告を表示しています
- * * - * -
|
レトワール フリヨン
パンとパン教室のお店レトワールフリヨンではパンが好きで、作るのも大好きなスタッフを募集します!
勤務日は日曜日から火曜日の3日間のみで、6から8時間の勤務以内になります。 製造が中心で、接客もあります。 天然酵母を学んでみたい方、自宅のキッチンのオーブンでは物足りない、前向きな方を募集します!! もし、ご興味がある方はお店に直接お問い合わせください。 082-296-3655
先日、雑誌とテレビ局の取材が当店に来ました。
地元ローカル雑誌ですが、wink広島とテレビ局はRCCです。 wink広島にはなななーーーーんと! 明日発売の新店オープンの欄に当店が載るそうです。 そしてテレビはRCCの朝10時5分からのランキンLand!です。 お時間ある方は是非、是非見てくださいね! ※テレビの放映日は28日の金曜日です!書くのを忘れてました。
とっても素敵なバラを行きつけの美容室で教えて頂きました。
日比谷花壇本店にしか無いそうです。 幸せの薔薇という薔薇みたいです。 見てください。レインボーですよ!! これを見た人はいい事があるってジンクスがあるんですって。 皆様が今日も明日もずーっと、幸せでありますように
私のお友達がやっているお店の紹介です。こちらも店頭販売は2日間のみ。
受注発注が主だそうです。 無理のないペースで美味しいプリンを作ってますよ!!是非、行ってみてくださいね! お店の入り口にはかわいいイラストの描いたイーゼルが。 2階になります! そしてこちらはこだわり卵を使ったプリンたち。 ほんとにおいしい!! そして最近のお気に入りはこちらのロールケーキ。 ほんとにふわふわで美味しい!そして優しい味です スポンジがとっても黄色いのですが、これも天然の卵の色だそうです。 凄いですね。 morimo pudding 毎週金・土曜のみ店頭販売 AM10:30〜PM6:00 広島市東区若草町7-10 森脇ビル2F TEL・FAX(082)567-8030
来年から本格的に行われるパン教室の体験教室を開催します。
デモ&プチディナークラス 日程 10月18日(火)19時〜21時 参加費 5,000円(定員8名) メニュー: パウンド型で焼く雑穀パン こちらのクラスではホームベーカリーを使った生地作りのポイントや成形のバリエーションなどを、指導します。 全くのデモンストレーションクラスなので、見ていただくだけで、おまけにディナーもついています。 (少しお酒も出るかもしれませんよ!) 持ち物 : 筆記用具、撮影希望の方はカメラをご持参下さい。 ホシノ天然酵母クラス 日程 10月21日(金)午後10時〜午後1時 参加費 5,000円(定員8名) メニュー もっちりフォカッチャ ホシノ天然酵母を使ったクラスの体験会です。どのように酵母を起こして使うのかというコースになります。 持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル、撮影希望の方はカメラをご持参下さい。 自然派酵母クラス 日程 10月28日(金) 午前10時〜午後1時 参加費 5,000円(定員8名) メニュー ノアレザンとフロマージュ・ジャンボン ぶどう酵母を使った天然酵母のクラスです。どのように酵母を起こして使うのかというクラスになります。 持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル、撮影希望の方はカメラをご持参下さい。 どのクラスもプロ用機材で最後は焼成しますので、お店と同じ焼き上がりの物を満足していただく量をお持ち帰りできます。 お問い合わせは日曜日から火曜日の午前10時から午後6時まででお願いします。 082−296−3655 |