Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< 2周年が経ちます * main * 2周年ありがとうございました >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
2013年9月 新規パン教室受付 ぶどう酵母


9月からのぶどう酵母の新規パン教室の受付をいたします。

本格的な酵母のクラスをプロ用機材を使って焼いてみませんか?

このようなパンが焼けます!ワインやオードブルにぴったり。






こちらは生徒さんの作品になります。第五回目のパン・ペイザンとタルティーヌになります。

日程は以下の通りです。

 
ブドウ酵母クラス 初級

.疋薀ぅ侫グのプチパン

酵母の起こし方

914日(土)

▲侫カッチャ

野菜のエピ

1012日(土)

ショコラ・オランジェ

プチ・バゲット

119日(土)

ぅ離◆Ε譽競鵐ンパーニュ

ブール

1221日(土)

ゥ僖鵝Ε撻ぅ競

タルティーヌ

111日(土)

Ε丱殴奪

ベーコンエピ

28日(土)


料金 6ヶ月分 39000円(欠席の場合は振替制度あり)
時間 午前10時から3時くらいまで。(ぶどう酵母のクラスは発酵にお時間がかかる時がございます。)
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など  
  

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)



両クラスとも初回に現金もしくは、振込にて一括で講座料金をお支払ください。


駐車場は1台のみご用意いたしております。参加の前にご相談ください。


お問合せ

電話:082-296-3655 土曜日から木曜日の午前9時から午後6時までにお問合せ下さい。

新規パン教室受け付け * 18:28 * - * -
flower
スポンサーサイト
- * 18:28 * - * -