Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< 今日はホワイトデー * main * フレスタ 料理教室 レポート >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
春のサンドイッチ講座 
お待たせいたしました!
 人気のサンドイッチ講座のご案内です。

今回もレトワールフリヨンのパンを5種類使った講座。

パンはこちらで用意いたします。

初心者の方でも十分楽しめるクラスです。



作るパンは5種類。バリエーションも多いです


フォカッチャサンド
人気イタリアンレストラン スペランツァさん提供のコッパという煮凝りのような物をサンドしたフォカッチャです。
絶品間違いなし!!


ベジタブルサンド
野菜を使った彩良いサンドイッチ。当店の人気のパン・ド・ミを使っています。


桜あんwithホイップ
ブリオッシュを使った桜あんサンドイッチ。春らしいサンドイッチです。


トマトとブロッコリーのホットサンド
さっくりハードトーストを使ったホットサンドです。とろけるチーズがたまらない!



あおさのリュスティックを使ったアイヨリサンド
フランスプロバンス地方のアイヨリを使ったサンドイッチ。
がっつりいっちゃってください!!


日程 4月5日(金)
時間 10時から12時(軽い試食が付きます)
料金 6000円
定員 8名

お問い合わせはお電話でお願いします。

082-296-3655

土曜日から木曜日の午前9時から18時まで受付ます!


お友達とのご参加お待ちしています



パン教室体験&単発講座 * 06:23 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 06:23 * - * -









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/359