Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< ゆういちのパン屋さん ムッシュ * main * ル ロックル >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
ホシノ天然酵母 中級クラス レポート 2月23日土曜日


先月の23日にホシノ天然酵母クラス中級クラスがありました。

今回はフォカッチャでした。

イタリアのパンですね



こちらは生地を成形しているところ。二つのバリエーション展開です。
トマトフォカッチャとベシャメルフォカッチャ。


こちらはリフレッシュメント。




そして、生地の焼成前。奥にあるのがハーブフォカッチャ。



出来上がりはこんな感じでした

パン教室 * 23:40 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 23:40 * - * -









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/353