Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< 明けましておめでとうございます * main * ホシノ天然酵母 連続講座 初級 第一回目 レポート >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
クロワッサンとデニッシュの講座
 以前に生徒さんからリクエストがあったクロワッサンとデニッシュのクラスをone day lessonで開講する事になりました。

寒い時期だけの限定のクラスになります

バターの風味たっぷりのクロワッサンとデニッシュ。手作りのクロワッサンは店頭で販売しているものとは違って、とても温かみのある味になります


手前から フルーツデニッシュ、ツナのデニッシュ、クロワッサン。(こちらのパンは全て持ち帰って頂く量になります!)




作るパンは4種類です。

日程 1月18日(金) 締切は1月17日(木)のお昼まで。
    ■卸遑隠尭(土) 締切は2月14日(木)のお昼まで。
時間 10時から14時くらいまで
講習費 6500円
フィユテ生地の内容
 クロワッサン 4個、 パン・オ・ショコラ 3個、 フルーツデニッシュ 3個、 ツナのデニッシュ 3個

こちらのパンはイーストによるパンになります。


持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用のエコバッグなど。デニッシュの持ち帰りがございますので、崩れないように空き箱などをご持参いただけるといいかと思います。


発酵の間に軽食が付きます


パン教室体験&単発講座 * 22:37 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 22:37 * - * -









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/328