Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< シュトーレン完成\(^o^)/ * main * ホシノ天然酵母 初級 5回目 >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
今日のまかない
今日はパン教室でした。先ほど終了したので、今日のまかないを食べてます。

終わり次第、仕込みに入ります。height="320" alt="" class="pict">

全粒粉のパンに卵、アンチョビ、シュレッドチーズでトッピング。

ベーグルのチョコとナッツにバナナとチョコカスタードをトッピングして軽く焼きました。

美味しかったよ!
今日のまかない * 14:08 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 14:08 * - * -









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/298