Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< 前に進まなくて * main * シュトーレン 準備中 >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
今日のまかない\(^o^)/
今日は寒いですね。

朝の出勤がだんだん、厳しくなって来ました。

今日はこんな、まかない。



フォカッチャトマトとクロワッサンにクレームダマンドです。

今日も、一日頑張ります!

昨日はまたまた眠くて寝てしまいました。


でも、元気です(^-^)
今日のまかない * 07:59 * comments(2) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 07:59 * - * -
まかない…美味しそう〜!!
今日は、初めて買ったパン。名前が無かったから分からないけれど、全粒粉レーズン生地に、アーモンドクリームの。美味しかったです。次回また買ったら、無塩発酵バターとチーズを挟むのと、ピーナッツバターにエキストラメープルシロップを挟んで食べる予定に。新作期待しています!お身体は大切に&#8252;
ブアナクニ * 2012/11/15 3:31 PM
ブアナクニさん

コメントありがとうございます。全粒粉のパンは、「ダマンド・レザン」といいます。まだ、表示が出ていなかったんですね。
失礼いたしました。

バターとチーズを挟む食べ方。それは、私にとっても新発見です。ピーナッツバターにエキストラバージンオイル!!
これも試してみたい。

いろいろ情報をありがとうございます。

そして、ご心配まで。

ありがとうございます。私は幸せものです!

スタッフ一同。みんなで力を合わせて、より美味しいパンを皆さんに届けられるように頑張りますね!

miyako * 2012/11/15 10:29 PM









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/295