Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< ハード系のパンの食べ方 * main * ぶどう酵母クラス 初級 5回目 >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
ぶどう酵母 体験クラス
今日はぶどう酵母の体験クラスがありました。


パンはノア・レザンカンパーニュとフロマージュジャンボン。





こちらが出来上がりです。こんがり美味しそう!

一人でこれだけのパンをお持ち帰りできます。

パンを焼くと、お店の中がいい香りでいっぱいです。




そして、最近は西日の差す時間になると、シャンデリアに光が当たって、すごくきれいです。

写真なので、あまりうまく取れませんでしたが、壁にキラキラ反射していました。


今日も楽しいひと時をありがとうございました。
パン教室体験&単発講座 * 23:04 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 23:04 * - * -









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/290