Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

<< パンとワインと食事のマリアージュ * main * ありがとうホイップ >>
flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
2013年 新規パン教室受付開始
 2013年の新規パン教室の日程が確定しました。

ホシノ天然酵母クラス第一回目の1月は終了いたしましたので、次回は7月6日(土)になります。


途中からの入会も可能になりましたので、ご興味のある方はお問い合わせください。



ホシノ天然酵母とブドウ酵母のクラスです。

スケジュールは以下の通りです。

ホシノ天然酵母クラス 初級

.廛船僖

酵母の起こし方

7月6日()

▲僖鵝Ε鼻Ε

ウィンナーロール

22()

イチジク・レーズンバンズ

シナモンロール

32()

い△さのリュスティック

ピザ

46()

イ気辰りハードトースト

広島菜スペシャル

54()

Δ佑犬佑献丱殴奪

グラタン・ブール

61(土)


料金 一回6,500×6カ月分=39,000円 

(振り替え制度あり)

時間 午前10時から午後2時くらいまで

持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など    

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)

ホシノ天然酵母クラスは生地の持ち帰りがございますので、保冷バッグをご持参ください。



ブドウ酵母クラス 初級

.疋薀ぅ侫グのプチパン

酵母の起こし方

39日(土)

▲侫カッチャ

野菜のエピ

413日(土)

ショコラ・オランジェ

プチ・バゲット

511日(土)

ぅ離◆Ε譽競鵐ンパーニュ

ブール

68日(土)

ゥ僖鵝Ε撻ぅ競

タルティーヌ

713日(土)

Ε丱殴奪

ベーコンエピ

810日(土)


料金 一回6,500×6カ月分=39,000円 

(振り替え制度あり)

時間 午前10時から午後2時くらいまで

持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)


両クラスとも初回に現金で一括で講座料金をお支払ください。


お店には駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングなどをご利用下さい。


お問合せ

電話:082-296-3655 土曜日から木曜日の午前9時から午後6時までにお問合せ下さい。





新規パン教室受け付け * 22:23 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
スポンサーサイト
- * 22:23 * - * -









http://letoilefilant.jugem.jp/trackback/285