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 レトワール フリヨン

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新規パン教室受け付けします
 7月から新規でパン教室の連続講座の生徒さんを募集します。



自然派酵母クラス(ぶどう酵母クラス) 基礎クラス 全6回

ぶどう酵母を主体とした、より自然な酵母を使ったクラスです。

時間:午前10時から14時くらいまで
持ち物:ハンドタオル、筆記用具、エプロン、パン持ち帰り用のエコバックなど(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)
料金:1回 6,500円×6か月分 39,000円 
(料金は受講前までに全納でお願いします)

.疋薀ぅ侫グのプチパン・酵母のおこしかた  7月7日(土)
▲侫カッチャ・野菜のエピ  8月11日(土)
ショコラ・オランジェ・ プチ・バゲット 9月8日(土)
ぅ離◆Ε譽競鵝Εンパーニュ ・ ブール 10月13日(土)
ゥ僖鵝Ε撻ぅ競鵝 Α.織襯謄ーヌ 11月10日(土)
Ε丱殴奪函 Α.戞璽灰鵐┘圈12月8日(土)



ショコラ・オランジェとプチ・バゲット




ホシノ天然酵母 基礎クラス  全6回
 
ホシノ天然酵母を使ったクラスです。
米麹が主体の酵母なので、日本人にはとても馴染みやすく、安定した酵母なので、天然酵母初挑戦の方にはとても扱いやすい酵母です。


時間:午前10時から午後2時くらいまで
持ち物:ハンドタオル、エプロン、筆記用具、パン持ち帰り用のエコバックなど。
料金:1回6,500円×6か月分 39,000円
(料金は受講前までに全納お願いします)

.廛船僖鵝酵母の起こし方 7月14日(土)
▲僖鵝Ε鼻Ε漾/ウィンナーロール 8月18日(土)
イチジク・レーズンバンズ / シナモンロール 9月15日(土)
い△さのリュスティック / ピザ 10月20日(土)
イ気辰りハードトースト / 広島菜スペシャル 11月17日(土)
Δ佑犬佑献丱殴奪函/ グラタン・ブール 12月15日(土)


あおさのリュスティックとピザ




全クラスに出席できない場合は、振替制度あり。

発酵の合間にはタルティーヌとお飲物のサービスが付きます!


お申込みはお電話、またはメールにてお願いします。

電話 082-296-3655 土曜日から火曜日でお願いします。
メール:letoile-filante@image.ocn.ne.jp
新規パン教室受け付け * 16:40 * comments(3) * trackbacks(0)
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- * 16:40 * - * -
おはようございます。
パン教室、引き続き参加を希望します。
次は、天然酵母の教室への参加となりますでしょうか?よろしくお願いします。
いづみん * 2012/05/07 7:45 AM
追伸
ごめんなさい。
×天然酵母の教室→○ぶどう酵母の教室ですね。。。m(__)m
いづみん * 2012/05/07 7:48 AM
いずみんさんへ

コメントが遅くなりました。次回のぶどう酵母のパン教室の参加へも引き続きお待ちしております!

いつもありがとうございます。
miyako * 2012/05/09 12:57 AM









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