スポンサーサイト
2014.02.17 Monday |
一定期間更新がないため広告を表示しています
- * * - * -
|
レトワール フリヨン
今日は今からFMちゅーピーの生出演になります。
15時10分くらいから。 今日は簡単な、オードブルのご紹介を致します。 当店で販売しているオリーヴ ドゥ リュックさんな二種類のペーストを使った、超簡単オードブルです! ガーリックとペーストロッソです。 この様にバゲットを薄くスライスして。 ペーストを塗るのみです。 そして、シュレッドチーズをお好みの量をかけて。 あとは焼くだけ。 200度に温めたオーブンで、約8分。 チーズが程よく焼けたら完成です(((o(*゚▽゚*)o))) 白ワインや、スパークリングワインと合いますよ。 オリーヴドゥリュックさんの商品は全てフランス産。 香りと味がとってもいいです。 よかったら、是非ペーストは当店で販売しておりますので、お買い求め下さいね(^-^)
今日はペンネの、まかないを作りました(^-^)
茜ちゃんと2人で食べたよ! 牛肉とキノコの醤油ベースペンネ 是非、食堂miyakoにもいらして下さいo(^▽^)o これは冗談です。
今日はパン教室でした。先ほど終了したので、今日のまかないを食べてます。
終わり次第、仕込みに入ります。height="320" alt="" class="pict"> 全粒粉のパンに卵、アンチョビ、シュレッドチーズでトッピング。 ベーグルのチョコとナッツにバナナとチョコカスタードをトッピングして軽く焼きました。 美味しかったよ!
今日は寒いですね。
朝の出勤がだんだん、厳しくなって来ました。 今日はこんな、まかない。 フォカッチャトマトとクロワッサンにクレームダマンドです。 今日も、一日頑張ります! 昨日はまたまた眠くて寝てしまいました。 でも、元気です(^-^) |