Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
qrcode

 レトワール フリヨン

flower
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -
flower
簡単な、オードブルのご紹介
今日は今からFMちゅーピーの生出演になります。

15時10分くらいから。

今日は簡単な、オードブルのご紹介を致します。

当店で販売しているオリーヴ ドゥ リュックさんな二種類のペーストを使った、超簡単オードブルです!


ガーリックとペーストロッソです。

この様にバゲットを薄くスライスして。


ペーストを塗るのみです。

そして、シュレッドチーズをお好みの量をかけて。

あとは焼くだけ。

200度に温めたオーブンで、約8分。
チーズが程よく焼けたら完成です(((o(*゚▽゚*)o)))



白ワインや、スパークリングワインと合いますよ。

オリーヴドゥリュックさんの商品は全てフランス産。

香りと味がとってもいいです。

よかったら、是非ペーストは当店で販売しておりますので、お買い求め下さいね(^-^)
今日のまかない * 13:46 * - * -
flower
豪華なまかない
今日はペンネの、まかないを作りました(^-^)

茜ちゃんと2人で食べたよ!


牛肉とキノコの醤油ベースペンネ

是非、食堂miyakoにもいらして下さいo(^▽^)o

これは冗談です。
今日のまかない * 23:20 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
今日のまかない
今日はパン教室でした。先ほど終了したので、今日のまかないを食べてます。

終わり次第、仕込みに入ります。height="320" alt="" class="pict">

全粒粉のパンに卵、アンチョビ、シュレッドチーズでトッピング。

ベーグルのチョコとナッツにバナナとチョコカスタードをトッピングして軽く焼きました。

美味しかったよ!
今日のまかない * 14:08 * comments(0) * trackbacks(0)
flower
今日のまかない\(^o^)/
今日は寒いですね。

朝の出勤がだんだん、厳しくなって来ました。

今日はこんな、まかない。



フォカッチャトマトとクロワッサンにクレームダマンドです。

今日も、一日頑張ります!

昨日はまたまた眠くて寝てしまいました。


でも、元気です(^-^)
今日のまかない * 07:59 * comments(2) * trackbacks(0)
flower
今日のまかない\(^o^)/
これは余ったパンを朝食にしたところです。

フリヨン、スタッフのみの特権(^-^)

今日は雨ですが、みんなで元気にパンを、作ります!
今日のまかない * 08:00 * comments(0) * trackbacks(0)