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 レトワール フリヨン

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2013年9月 新規パン教室受付 ぶどう酵母


9月からのぶどう酵母の新規パン教室の受付をいたします。

本格的な酵母のクラスをプロ用機材を使って焼いてみませんか?

このようなパンが焼けます!ワインやオードブルにぴったり。






こちらは生徒さんの作品になります。第五回目のパン・ペイザンとタルティーヌになります。

日程は以下の通りです。

 
ブドウ酵母クラス 初級

.疋薀ぅ侫グのプチパン

酵母の起こし方

914日(土)

▲侫カッチャ

野菜のエピ

1012日(土)

ショコラ・オランジェ

プチ・バゲット

119日(土)

ぅ離◆Ε譽競鵐ンパーニュ

ブール

1221日(土)

ゥ僖鵝Ε撻ぅ競

タルティーヌ

111日(土)

Ε丱殴奪

ベーコンエピ

28日(土)


料金 6ヶ月分 39000円(欠席の場合は振替制度あり)
時間 午前10時から3時くらいまで。(ぶどう酵母のクラスは発酵にお時間がかかる時がございます。)
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など  
  

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)



両クラスとも初回に現金もしくは、振込にて一括で講座料金をお支払ください。


駐車場は1台のみご用意いたしております。参加の前にご相談ください。


お問合せ

電話:082-296-3655 土曜日から木曜日の午前9時から午後6時までにお問合せ下さい。

新規パン教室受け付け * 18:28 * - * -
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新規パン教室受付
 

新規で、ホシノ天然酵母クラスとぶどうクラスの生徒さんを募集いたします。


ホシノ天然酵母とブドウ酵母のクラスです。

スケジュールは以下の通りです。

ホシノ天然酵母クラス 初級

.廛船僖

酵母の起こし方

7月6日()

▲僖鵝Ε鼻Ε

ウィンナーロール

83()

イチジク・レーズンバンズ

シナモンロール

97()

い△さのリュスティック

ピザ

105()

イ気辰りハードトースト

広島菜スペシャル

112()

Δ佑犬佑献丱殴奪

グラタン・ブール

127(土)



 

料金 6ヶ月分 39000円(欠席の場合は振替制度あり)
時間 午前10時から2時くらいまで。
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など  
  

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)

ホシノ天然酵母クラスは生地の持ち帰りがございますので、保冷バッグをご持参ください。



ブドウ酵母クラス 初級

.疋薀ぅ侫グのプチパン

酵母の起こし方

914日(土)

▲侫カッチャ

野菜のエピ

1012日(土)

ショコラ・オランジェ

プチ・バゲット

119日(土)

ぅ離◆Ε譽競鵐ンパーニュ

ブール

1221日(土)

ゥ僖鵝Ε撻ぅ競

タルティーヌ

111日(土)

Ε丱殴奪

ベーコンエピ

28日(土)


料金 6ヶ月分 39000円(欠席の場合は振替制度あり)
時間 午前10時から3時くらいまで。(ぶどう酵母のクラスは発酵にお時間がかかる時がございます。)
持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など  
  

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)



両クラスとも初回に現金もしくは、振込にて一括で講座料金をお支払ください。


駐車場は1台のみご用意いたしております。参加の前にご相談ください。


お問合せ

電話:082-296-3655 土曜日から木曜日の午前9時から午後6時までにお問合せ下さい。

新規パン教室受け付け * 22:38 * - * -
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2013年 新規パン教室受付開始
 2013年の新規パン教室の日程が確定しました。

ホシノ天然酵母クラス第一回目の1月は終了いたしましたので、次回は7月6日(土)になります。


途中からの入会も可能になりましたので、ご興味のある方はお問い合わせください。



ホシノ天然酵母とブドウ酵母のクラスです。

スケジュールは以下の通りです。

ホシノ天然酵母クラス 初級

.廛船僖

酵母の起こし方

7月6日()

▲僖鵝Ε鼻Ε

ウィンナーロール

22()

イチジク・レーズンバンズ

シナモンロール

32()

い△さのリュスティック

ピザ

46()

イ気辰りハードトースト

広島菜スペシャル

54()

Δ佑犬佑献丱殴奪

グラタン・ブール

61(土)


料金 一回6,500×6カ月分=39,000円 

(振り替え制度あり)

時間 午前10時から午後2時くらいまで

持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など    

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)

ホシノ天然酵母クラスは生地の持ち帰りがございますので、保冷バッグをご持参ください。



ブドウ酵母クラス 初級

.疋薀ぅ侫グのプチパン

酵母の起こし方

39日(土)

▲侫カッチャ

野菜のエピ

413日(土)

ショコラ・オランジェ

プチ・バゲット

511日(土)

ぅ離◆Ε譽競鵐ンパーニュ

ブール

68日(土)

ゥ僖鵝Ε撻ぅ競

タルティーヌ

713日(土)

Ε丱殴奪

ベーコンエピ

810日(土)


料金 一回6,500×6カ月分=39,000円 

(振り替え制度あり)

時間 午前10時から午後2時くらいまで

持ち物 ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の袋など

(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)


両クラスとも初回に現金で一括で講座料金をお支払ください。


お店には駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングなどをご利用下さい。


お問合せ

電話:082-296-3655 土曜日から木曜日の午前9時から午後6時までにお問合せ下さい。





新規パン教室受け付け * 22:23 * comments(0) * trackbacks(0)
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新規パン教室受け付けします
 7月から新規でパン教室の連続講座の生徒さんを募集します。



自然派酵母クラス(ぶどう酵母クラス) 基礎クラス 全6回

ぶどう酵母を主体とした、より自然な酵母を使ったクラスです。

時間:午前10時から14時くらいまで
持ち物:ハンドタオル、筆記用具、エプロン、パン持ち帰り用のエコバックなど(写真撮影希望の方はカメラをご持参下さい)
料金:1回 6,500円×6か月分 39,000円 
(料金は受講前までに全納でお願いします)

.疋薀ぅ侫グのプチパン・酵母のおこしかた  7月7日(土)
▲侫カッチャ・野菜のエピ  8月11日(土)
ショコラ・オランジェ・ プチ・バゲット 9月8日(土)
ぅ離◆Ε譽競鵝Εンパーニュ ・ ブール 10月13日(土)
ゥ僖鵝Ε撻ぅ競鵝 Α.織襯謄ーヌ 11月10日(土)
Ε丱殴奪函 Α.戞璽灰鵐┘圈12月8日(土)



ショコラ・オランジェとプチ・バゲット




ホシノ天然酵母 基礎クラス  全6回
 
ホシノ天然酵母を使ったクラスです。
米麹が主体の酵母なので、日本人にはとても馴染みやすく、安定した酵母なので、天然酵母初挑戦の方にはとても扱いやすい酵母です。


時間:午前10時から午後2時くらいまで
持ち物:ハンドタオル、エプロン、筆記用具、パン持ち帰り用のエコバックなど。
料金:1回6,500円×6か月分 39,000円
(料金は受講前までに全納お願いします)

.廛船僖鵝酵母の起こし方 7月14日(土)
▲僖鵝Ε鼻Ε漾/ウィンナーロール 8月18日(土)
イチジク・レーズンバンズ / シナモンロール 9月15日(土)
い△さのリュスティック / ピザ 10月20日(土)
イ気辰りハードトースト / 広島菜スペシャル 11月17日(土)
Δ佑犬佑献丱殴奪函/ グラタン・ブール 12月15日(土)


あおさのリュスティックとピザ




全クラスに出席できない場合は、振替制度あり。

発酵の合間にはタルティーヌとお飲物のサービスが付きます!


お申込みはお電話、またはメールにてお願いします。

電話 082-296-3655 土曜日から火曜日でお願いします。
メール:letoile-filante@image.ocn.ne.jp
新規パン教室受け付け * 16:40 * comments(3) * trackbacks(0)